Nosiglia termina 8vo la tercera etapa y sube en la general

0
356

El piloto nacional Walter Nosiglia terminó hoy la tercera etapa del rally Dakar 2016 en la octava posición con lo que entró al “top ten” de la clasificación general en la categoría cuadriciclos.

Nosiglia terminó la etapa entre Termas de Río Hondo y Jujuy, que tenía una distancia de 663 kilómetros pero que fue recortada por el mal tiempo, en 2 horas, 47 minutos y 36 segundos. Con este resultado, el “Lobo” suma 6 horas 27 minutos y 54 segundos y se ubica en la décima posición.

Por su parte, otro competidor boliviano, Leonardo Martínez, terminó en el puesto 30 (37 general) con 3:02:55 y mejoró su marca de ayer, cuando terminó en el puesto 39.

El ganador de la etapa fue Brian Baragwanath de Yamaha, con un tiempo de 2 horas, 42 minutos y 35 segundos.

A pesar de salir segundo hoy, el chileno Ignacio Casale matiene el liderato de la general.

Ayer en la segunda etapa, el “Lobo” terminó en el puesto 12 en la especial y la general.

La tercera etapa se corrió con un enlace de 350 kilómetros y 314 de velocidad.